Rezept Gefüllte Pfirsiche mit Amaretti-Keksen

Dieser Nachtisch ist recht süß, aber sehr lecker! Nicht auf den Klecks Schlagsahne verzichten, der balanciert die Süße sehr gut aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Pfirsichhälften aus der Dose
75
Amaretti-Kekse
1-2 EL
40 g
weiche Butter
4 EL
Marsalawein
2
Eigelb
geschälte Mandeln
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Amaretti-Kekse grob zerbröseln und mit Zucker, Butterflöckchen, Marsala und Eigelb verrühren. Abschmecken.

  2. 2.

    Füllung in die halbierten Pfirsiche geben und die Früchte in eine ofenfeste Form legen. Jede Pfirsichhälfte mit einer Mandel dekorieren.

  3. 3.

    Das Ganze 5 min unter dem vorgeheizten Grill überbacken bis die Mandeln goldbraun sind.

  4. 4.

    Pfirsiche sofort mit Schlagsahne servieren, ggf. mit Amaretti-Keksen dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login