Rezept Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze sind auch ideal für Büffet und Party, denn sie schmecken auch kalt ausgezeichnet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Pilze putzen, Stiele aus den Hüten drehen. Stiele fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und dem Wein in einer hitzebeständigen Form mischen.

  2. 2.

    Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Wurstmasse aus den Häuten drücken. Mozzarella würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  3. 3.

    Tomaten- und Mozzarellawürfel, Wurstmasse, Thymian und Knoblauch mit Salz und Pfeffer verkneten und in die Pilzhüte füllen.

  4. 4.

    Pilze in die Form setzen, mit dem Olivenöl beträufeln und 18-20 Min. im Ofen (Mitte) backen.

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