Rezept Gefüllte Putenröllchen

Mit einer spannenden Kombination von Spinat und Kürbis gefüllt, werden diese Putenröllchen in Tomatensauce im Ofen gegart. So können sie unmöglich zu trocken werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kürbisglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat gut auspressen. Die Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien sehr flach und groß klopfen (Step 1). Den Kürbis fein raspeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    2 EL Butter erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin glasig dünsten. Spinat und Kürbis dazugeben, 5 Min. mitdünsten. Vom Herd nehmen, 2 EL Parmesan untermischen, salzen und pfeffern. Auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen (Step 2) und mit Zahnstochern feststecken (Step 3). Die restliche Butter erhitzen, die Röllchen darin 4 Min. von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Restlichen Knoblauch im Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben, 5 Min. mitdünsten, salzen, pfeffern, Basilikum unterrühren. In eine feuerfeste Form füllen, die Röllchen darauf verteilen. Im Ofen (unten, Umluft 160°) 35 Min. backen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder frisches Weißbrot.

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