Homepage Rezepte Gefüllte Putensteaks

Zutaten

30 g Kartoffelchips oder Paniermehl
1 Ei
2 EL Mehl
20 g Butterschmalz

Rezept Gefüllte Putensteaks

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putensteaks waschen und trockentupfen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen.
  2. Schinken und Käse fein würfeln, mischen. In die Taschen der Steaks füllen. Öffnungen mit Holzspießchen zustecken.
  3. Kartoffelchips mit der Teigrolle zerbröseln. Ei verschlagen. Steaks zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Chips oder Paniermehl wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Kartoffel-Gurken-Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login