Rezept Gefüllte Putensteaks

Über diese Panade werden besonders Ihre Kinder hoch erfreut sein. Es werden Kartoffelchips dafür verwendet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

30 g
Kartoffelchips oder Paniermehl
1
Ei
2 EL
20 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Putensteaks waschen und trockentupfen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen.

  2. 2.

    Schinken und Käse fein würfeln, mischen. In die Taschen der Steaks füllen. Öffnungen mit Holzspießchen zustecken.

  3. 3.

    Kartoffelchips mit der Teigrolle zerbröseln. Ei verschlagen. Steaks zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Chips oder Paniermehl wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Kartoffel-Gurken-Salat.

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