Rezept Gefüllte Reis-Paprikaschoten

fettarm

Gefüllte Reis-Paprikaschoten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
rote Paprika
8 Sch.
gekochter Schinken
320 g
gegarter Reis
2 TL
Öl
800 g
geschälte Tomaten
500 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten halbieren, Schinken und Zwiebeln würfeln. Reis mit der Hälte der Zwiebelwürfel, gehackter Petersilie und dem Schinken vermengen, mit Salz u. Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Paprika in heißem Öl anbraten. Restliche Zwiebeln und Tomaten zugeben. Brühe angießen, mit Paprikapulver würzen und zugeckte ca. 10Min. garen. Saure Sahne einrühren und Sauce abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login