Rezept Gefüllte Reis-Paprikaschoten

Line

fettarm

Gefüllte Reis-Paprikaschoten
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
rote Paprika
8 Sch.
gekochter Schinken
320 g
gegarter Reis
2 TL
Öl
800 g
geschälte Tomaten
500 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten halbieren, Schinken und Zwiebeln würfeln. Reis mit der Hälte der Zwiebelwürfel, gehackter Petersilie und dem Schinken vermengen, mit Salz u. Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Paprika in heißem Öl anbraten. Restliche Zwiebeln und Tomaten zugeben. Brühe angießen, mit Paprikapulver würzen und zugeckte ca. 10Min. garen. Saure Sahne einrühren und Sauce abschmecken

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