Rezept Gefüllte Schnitzel

Nährwertepro Portion:398kcal, KH: 15g, F:18g , E: 44g

Gefüllte Schnitzel
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Schnitzel (je 150g)
Salz u. frisch gem. Pfeffer
Für die Füllung
100 g
TK- Erbsen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomate
1 EL
1-2 EL
Grafschafter Goldsaft
100 g
ger. Käse
1-2 EL
Paniermehl
einige
Petersilienblättchen
2 EL
Speiseöl
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel kalt abwaschen u. gut trocken tupfen, etwas dünner klopfen u. mit Salz u. Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Lauch putzen , waschen u. in dünne Ringe schneiden; mit den Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren u. abtropfen lassen.

  3. 3.

    Zwiebel abziehen, Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, beides in feine Streifen schneiden u. in erhitztem Öl andünsten. Lauch u. Erbsen untermischen.

  4. 4.

    Alles mit Salz, Pfeffer u. Grafschafter Goldsaft kräftig abschmecken, Käse u. Paniermehl untermischen. Füllung auf den Schnitzeln verteilen, diese zusammenklappen u. die Öffnungen mit kleinen Holzspießen fixieren.

  1. 5.

    Petersilienblättchen waschen u. trocken tupfen, Schnitzel mit Öl bestreichen, in der Pfanne od. auf dem Grill zubereiten u. mit den Blättchen servieren.

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