Rezept Gefüllte Schnitzel

Viel zu aufwendig? Von wegen! Das Putenschnitzel ist schnell gefüllt und während es in der Pfanne kurz brät, garen die Gnocchi in einer cremigen Käuter-Schmant-Sauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1035 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
50 ml
trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 EL
Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schnitzel eventuell flacher klopfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse halbieren. Schnitzel damit belegen und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

  2. 2.

    Schnitzel im heißen Öl pro Seite ca. 1 Min. anbraten. Gnocchi kurz mitbraten. 100 ml Wasser, Wein, Schmant, Frischkäse und Thymian dazugeben und alles unter vorsichtigem Rühren aufkochen. 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit den Gnocchi anrichten.

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