Homepage Rezepte Gefüllte Schoko-Bären-Tatzen

Zutaten

150 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Mark Vanilleschote
2 Eier
1 Eigelb
175 g Mehl
50 g Kakao
200 g Nougat
200 g Aprikosenkonfitüre
200 g Vollmilchkuvertüre

Rezept Gefüllte Schoko-Bären-Tatzen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
schwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Weiche Butter, Puderzucker, Salz und Vanillemark schaumig rühren. Eier und Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl und Kakao mischen und unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 2 cm Durchmesser Taler spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 75 Grad ca. 8-10 Minuten backen. (nicht hart werden lassen, sobald sie sich verschieben lassen, sind sie gut.)
    Nougatmasse und Aprikosenmarmelade erwärmen und je eine Hälfte bestreichen, zusammensetzen und erkalten lassen.
    Kuvertüre schmelzen und die Plätzchen je zur Hälfte eintauchen, abtropfen lassen und erkalten lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login