Rezept Gefüllte Schokoladendattel

gefüllte Dattel umhüllt mit Marzipan und Schokolade

Gefüllte Schokoladendattel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
25
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

25 Stück
25 Stück
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. In jede Dattel eine Mandel hineinsetzen.

  2. 2.

    Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten und dünn ausrollen. 25 gleichmäßige Vierecke ausschneiden und die Datteln damit umhüllen.

  3. 3.

    Die Kuvertüre schmelzen und die Datteln darin eintauchen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login