Homepage Rezepte Gefüllte Schokoladendattel

Zutaten

Rezept Gefüllte Schokoladendattel

gefüllte Dattel umhüllt mit Marzipan und Schokolade

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

25

Zutaten

Portionsgröße: 25

Zubereitung

  1. Die Datteln der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. In jede Dattel eine Mandel hineinsetzen.
  2. Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten und dünn ausrollen. 25 gleichmäßige Vierecke ausschneiden und die Datteln damit umhüllen.
  3. Die Kuvertüre schmelzen und die Datteln darin eintauchen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login