Rezept Gefüllte Schweinefilets

Im Bratschlauch und auf einem würzigen Bohnenbett werden diese Schweinefilets gegart. Gefüllt sind sie mit einer aromatischen Zwiebel-Senf-Mischung. Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

4 EL
1 EL
grober mittelscharfer Senf
200 g
rosenscharfes Paprikapulver
1
Bratschlauch

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Filets trockentupfen und z.B. mit einem Schaschlikspieß längs durchstechen, dann mit einem Kochlöffelstiel durchbohren, dabei den Stiel hin und her bewegen. Zwiebeln mit Senf verrühren, in die Fleischröhren füllen. Filets in 2 EL Öl rundherum anbraten, würzen.

  3. 3.

    Backofen auf 200° vorheizen. Bohnen abtropfen lassen. Sahne, Salz, Kräuter und Paprikapulver verrühren, Bohnen untermischen. Alles in den Bratschlauch geben. Filets darauf legen und Bratschlauch verschließen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. garen.

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