Rezept Gefüllte Schweinemedaillons

Line

Würzige und saftige Medaillons vom Schwein gefüllt mit körnigem Senf und Thymian.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

2 TL
körniger Dijon-Senf
8 Zweige
8 Scheiben
20 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 150 Grad vorheizen. In die Medaillons jeweils seitlich eine tiefe Tasche schneiden. Senf und Butter verrühren, in die Taschen füllen. Medaillons salzen und pfeffern. Um jedes einen Thymianzweig und eine Scheibe Bacon legen, mit Holzspießchen zustecken.

  2. 2.

    Im heißen Fett von jeder Seite kräftig anbraten. In eine feuerfeste Form setzen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten garen.

Rezept-Tipp

Einfach und schnell, aber definitv nicht langweilig: Schweinemedaillons. Sie gelingen wirklich jedem (Anfänger-) Koch und werden aus dem besten Fleisch, was ein Schwein zu bieten hat, nämlich dem Filet, zubereitet. Probiere für das klassische Schweinemedaillon das köstliche Schweinemedaillons in Pilzsahne Rezept aus dem GU Kochbuch "Crashkurs Kochen".

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