Homepage Rezepte Gefüllte Schweinesteaks

Zutaten

4 Schweinerückensteaks (á ca.150 g)
20 g Butterschmalz
1/8 l Sherry (medium)

Rezept Gefüllte Schweinesteaks

Saftige Schweinesteaks gefüllt mit leckerem Cambozola in Sherrysauce und dazu etwas Weißbrot und Blattsalat - was will man(n) mehr!

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Steaks waschen und trockentupfen. Jeweils längs eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit Thymian würzen.
  2. Käse in Scheiben schneiden, in die Taschen geben, mit Holzstäbchen zustecken. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Sherry angießen. Abgedeckt weitere 5 Minuten garen. Dazu: Weißbrot und gemischter Blattsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login