Rezept Gefüllte Schweinesteaks

Saftige Schweinesteaks gefüllt mit leckerem Cambozola in Sherrysauce und dazu etwas Weißbrot und Blattsalat - was will man(n) mehr!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

4
Schweinerückensteaks (á ca.150 g)
20 g
Butterschmalz
1/8 l Sherry (medium)

Zubereitung

  1. 1.

    Steaks waschen und trockentupfen. Jeweils längs eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit Thymian würzen.

  2. 2.

    Käse in Scheiben schneiden, in die Taschen geben, mit Holzstäbchen zustecken. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Sherry angießen. Abgedeckt weitere 5 Minuten garen. Dazu: Weißbrot und gemischter Blattsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login