Rezept Gefüllte Teigtäschchen

Die Füllung besteht aus sehr frischem Pecorino, gemischt mit Orangen- und Zitronenschale. Serviert werden die Täschchen mit einer feinen Honig-Orangen-Sauce. Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR ETWA 14 STÜCK:
Schwierigkeitsgrad
schwer
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Eiern, Butter und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts einen elastischen, festen Teig zubereiten, zugedeckt für 30 Min. kalt stellen.

  2. 2.

    Für die Füllung den Käse mit Zitronen- und Orangenschale vermischen.

  3. 3.

    Auf einer bemehlten Fläche den Teig zu Kreisen von 10 cm Ø ausrollen, jeweils 1 Löffel Füllung in die Mitte setzen, den Teig halbmondförmig zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.

  4. 4.

    Das Öl zum Ausbacken auf 180° erhitzen und die Seadas darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun frittieren. Die Teigtäschchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.

  1. 5.

    Für die Sauce den Honig im Wasserbad erwärmen und mit dem Orangensaft mischen. Die Seadas auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

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