Rezept Gefüllte Tomaten

Sie erwarten Gäste? Dann überraschen Sie sie doch mit diesen Tomaten aus dem Backofen, die mit einer Reis-Zander-Mozzarella-Mischung gefüllt sind. Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

250 g
3 EL
Öl
125 g
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Innere pürieren und durch ein Sieb streichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Püree mit der Zwiebel und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Mozzarella klein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Den Reis mit dem Fisch, dem Käse und dem Dill mischen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit der Reismischung füllen. Die restliche Reisfüllung mit dem Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Das Reis-Tomatenpüree in einer flachen Auflaufform verteilen. Tomaten mit Deckel darauf setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. garen.

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