Rezept Gefüllte Tomaten

Die Füllung ist auch ein leckerer Brotaufstrich!

Gefüllte Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Cocktailtomaten
50 g
2
Knoblauchzehen
100 g
weicher Ricotta
3 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Priese
Chillipulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    • Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden

  2. 2.

    • Tomaten aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern
    (den Rest des Fruchtfleisches für ein anderes Gericht aufbewahren)

  3. 3.

    • Rucula verlesen, die Stiele entfernen

  4. 4.

    • Rucola-Blätter waschen, Trockenschütteln und fein hacken

  1. 5.

    • Knoblauch schälen und durchpressen

  2. 6.

    • Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und Parmesan verrühren

  3. 7.

    • Mit Salz, Pfeffer und Cayennespeffer abschmecken

  4. 8.

    • Die Masse in die Tomaten füllen, den zuvor abgeschnittenen Deckel auflegen und auf einer Platte anrichten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login