Rezept Gefüllte Tomaten

Einfach und lecker! Kein Stress bei der Zubereitung und sättigen tut's sowieso!

Gefüllte Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 große
Tomaten (oder 8 mittelgroße)
1
Zwiebel (klein geschnitten)
1 mittelgroße
Paprika (klein geschnitten)
Sonnenblumenöl
3
Koblauchzehen (zerdrück)
3
Schnittlatuch (fein gehackt)
Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Reis laut Packungsangabe kochen.

  2. 2.

    Bei den Tomaten den Deckel abschneiden und Fruchtfleisch entfernen. Beiseite stellen.
    In einer hohen Pfanne mit Sonnenblumenöl die Zwiebeln und Knoblauch ein wenig anbraten, Paprika dazu geben und immer wieder umrühren, Eier dazu geben, umrühren.

  3. 3.

    Zwischendurch den gekochten Reis mit den Kräutern mischen und alles gut umrühren.
    Jetzt den Reis in die hohe Pfanne dazu geben und alles gut vermischen.

  4. 4.

    Das fertige Eier - Kräuterreis - Gemisch löffelweise in die Tomaten füllen.
    Die Tomaten auf ein Blech mit Backpapier stellen. Die 4 Käsescheiben über die 4 Tomaten legen und in den Backofen damit.

  1. 5.

    Solange backen bis der Käse geschmolzen ist und alles eine schöne Farbe + Konsistenz hat.
    Vorsicht: geht bei hoher Hitze sehr schnell!

  2. 6.

    Jeweils 2 Tomaten auf einen Teller geben und mit Reis schöpflöffelförmig anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login