Homepage Rezepte Gefüllte Tomaten säuerlich-frisch

Rezept Gefüllte Tomaten säuerlich-frisch

Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob überbacken oder gut gekühlt – mit ihrem zart-säuerlichen Aroma sind Tomaten offen für ganz verschiedene Füllungen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
200 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und sehr fein hacken.
  2. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Umgedreht auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomatendeckel und ausgehöhltes Fruchtfleisch würfeln, salzen.
  3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Bulgur, Kräuter, Zwiebeln und Tomatenwürfel untermischen. Tomaten innen salzen, mit der Bulgurmasse füllen und 2 Std. kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login