Rezept Gefüllter Blätterteig

Blätterteig mit Frischkäse und Schinken

Gefüllter Blätterteig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pck.
Blätterteig (Platten, TK)
1
Zwiebel(n)
1 Pck.
100 g
Schinkenwürfel
1/2 Bund
frische Petersilie
1 Stck
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätterteigplatten auslegen und antauen lassen. Frischkäse, klein gehackte Zwiebeln, Schinkenwürfel und gehackte Petersilie vermengen. Nach Geschmack würzen (Pfeffer, Salz, vielleicht auch Pesto o. a.). Auf jede Blätterteigplatte etwas von der Mischung geben. Die Ränder des Blätterteigs mit einem gequirltem Ei bestreichen, Seiten zusammenklappen und die Blätterteigtaschen mit Ei bestreichen. Ca. 20 Minuten in den Ofen bei 200 Grad.
    Als Vorspeise kann man die Blätterteigteilchen halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login