Rezept Gefülltes Brot

Die Alternative zu einem langweiligen Stangenbrot

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Stangenbaguette ( vom Vortag )
150 Gramm
Doppelrahm - Frischkäse
1 Eßl.
Tomatenmark
1 Eßl.
Remoulade
100 Gramm
gekochter Schinken
1
Zwiebel
1 Bund
1 kl.
Gewürzgurke
Salz, Peffer und Paprika edelsüß
Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Weißbrotlaib vom Vortag zur Hälfte durchschneiden und beide Teile aushöhlen. Alle Zutaten klein schneiden, würzen und das Brot damit füllen. Das Brot zusammensetzen, in Alufolie einwickeln und 3 Std. im Kühlschrank lagern. Zum Servieren das Brot in Scheiben schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login