Rezept Gegrillte Aprikosen mit Ziegenkäse

Raffinierte Vorspeise oder leichter Sommer-Imbiss: Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pinienkernen im Ofen gegrillt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Grill des Backofens vorheizen. Aprikosen waschen und halbieren oder vierteln, dabei entsteinen. Thymianblättchen abzupfen.

  2. 2.

    Eine feuerfeste Form oder feuerfeste Portionsteller mit etwas Olivenöl auspinseln. Ziegenkäse und Aprikosen darin verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Honig auf dem Ziegenkäse verteilen, mit Thymianblättchen bestreuen. Alles mit Pinienkernen bestreuen.

  3. 3.

    Aprikosen und Ziegenkäse auf der zweiten Schiene von unten ca. 5 Minuten übergrillen. Pfeffern. Dazu: dünne, geröstete Baguettescheiben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login