Rezept Gegrillte Lammkoteletts

Eigentlich grillt man im Marokko, wenn man zum Méchoui einlädt, ein ganzes Lamm. Hier ein Mini-Méchoui für den Gartengrill.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1090 kcal

Zutaten

1 TL
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
2 EL
+ 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Salz, Kreuzkümmel und Paprikapulver im Mörser mischen. Die Gewürzmischung in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl verrühren.

  2. 2.

    Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, in der Gewürz-Öl-Mischung wenden oder damit bepinseln und 2 Std. marinieren.

  3. 3.

    Die Grillpfanne mit dem übrigen Öl leicht einfetten und heiß werden lassen. Die Lammkoteletts auf jeder Seite etwa 7 Min. grillen.

  4. 4.

    Dazu passen Zucchinisalat und das Dicke-Bohnen-Püree.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login