Rezept Gegrillte Pfirsiche auf Rucolasalat

Delikater Sommer-Imbiss: Gegrillte Pfirsiche auf Rucolasalat mit aromatischen Strauchtomaten und Mozzarella.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

150 g
3 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola waschen, abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten waschen und vierteln. Rucola zugeben. Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Abschmecken, über Tomaten und Rucola geben und untermischen.

  2. 2.

    Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch achteln und die Achtel jeweils mit der Hautseite nach unten nebeneinander auf das Backblech des Backofens setzen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der oberen Schiene 3-5 Minuten grillen. Herausnehmen. Mozzarella kurz unter den Salat heben und mit den warmen Pfirsichspalten anrichten.

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