Homepage Rezepte Gegrillte Pfirsiche auf Rucolasalat

Zutaten

150 g Rucola
3 EL Aceto Balsamico
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
250 g Mozzarella

Rezept Gegrillte Pfirsiche auf Rucolasalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten waschen und vierteln. Rucola zugeben. Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Abschmecken, über Tomaten und Rucola geben und untermischen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch achteln und die Achtel jeweils mit der Hautseite nach unten nebeneinander auf das Backblech des Backofens setzen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der oberen Schiene 3-5 Minuten grillen. Herausnehmen. Mozzarella kurz unter den Salat heben und mit den warmen Pfirsichspalten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login