Rezept Gegrillter Feta

Schnell zubereitet & vegetarisch: gegrillter Fetakäse mit schwarzen Oliven, Tomaten und krossem Baguette.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

500 g
500 g
20
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Grill des Backofens vorheizen. Feta in vier Portionen schneiden. In eine feuerfeste Form legen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Oliven entsteinen. Tomaten und Oliven rings um den Feta verteilen. Salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Zwiebeln auf den Käse geben, mit Öl beträufeln.

  3. 3.

    Feta auf der oberen Schiene im Backofen ca. 10 Minuten übergrillen. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login