Homepage Rezepte Gegrillter Feta

Zutaten

500 g Feta
500 g Tomaten
20 schwarze Oliven
2 EL Olivenöl

Rezept Gegrillter Feta

Schnell zubereitet & vegetarisch: gegrillter Fetakäse mit schwarzen Oliven, Tomaten und krossem Baguette.

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Grill des Backofens vorheizen. Feta in vier Portionen schneiden. In eine feuerfeste Form legen.
  2. Tomaten waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Oliven entsteinen. Tomaten und Oliven rings um den Feta verteilen. Salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Zwiebeln auf den Käse geben, mit Öl beträufeln.
  3. Feta auf der oberen Schiene im Backofen ca. 10 Minuten übergrillen. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login