Rezept Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat

Line

Dieses Gericht ist wirklich sehr lekker und sollte jeder mal gegessen haben.

Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 pers.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3 el
Japanische Sojasauze
5 el
Wok(öl)

Zubereitung

  1. 1.

    - Thunfischfilets met 1 el Sojasause und 2 el (wok)öl bestreichen und 10 min. ruhen lassen.
    - Die Bohnen sauber machen und in etwas gesalzenes Wasser 8 min. kochen. Bohnen dann unter kaltem Wasser abstühlen und austropfen lassen.
    - Zitrone persen.
    - Chili von Kerne befreien und in dunne Streifen schneiden.
    - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    - Grobe Stiehle von der Brunnenkresse abschneiden und weg tun.

  2. 2.

    - In eine nicht zu kleinen Schale den Zitronensaft, 2 el Sojasause und 3 el (wok)öl tun. Die Bohnen, Chili, Frühlingszwiebeln, Mohrenstreifen und Brunnenkresse dazu mengen.
    - Grillpfanne gut erhitzen und den Fisch 6 bis 8 min. grillen.
    - Salat auf 4 Teller verteilen, etwas Seroendeng streuen und dann den Fisch drauf legen.
    Lekker mit Mie oder Reis.

  3. 3.

    Weintip:
    Exotisch? einen Gewürztraminer.
    Für einen Frischen Ton? einen Pinot Gris.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login