Rezept Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat

Dieses Gericht ist wirklich sehr lekker und sollte jeder mal gegessen haben.

Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 pers.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3 el
Japanische Sojasauze
5 el
Wok(öl)

Zubereitung

  1. 1.

    - Thunfischfilets met 1 el Sojasause und 2 el (wok)öl bestreichen und 10 min. ruhen lassen.
    - Die Bohnen sauber machen und in etwas gesalzenes Wasser 8 min. kochen. Bohnen dann unter kaltem Wasser abstühlen und austropfen lassen.
    - Zitrone persen.
    - Chili von Kerne befreien und in dunne Streifen schneiden.
    - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    - Grobe Stiehle von der Brunnenkresse abschneiden und weg tun.

  2. 2.

    - In eine nicht zu kleinen Schale den Zitronensaft, 2 el Sojasause und 3 el (wok)öl tun. Die Bohnen, Chili, Frühlingszwiebeln, Mohrenstreifen und Brunnenkresse dazu mengen.
    - Grillpfanne gut erhitzen und den Fisch 6 bis 8 min. grillen.
    - Salat auf 4 Teller verteilen, etwas Seroendeng streuen und dann den Fisch drauf legen.
    Lekker mit Mie oder Reis.

  3. 3.

    Weintip:
    Exotisch? einen Gewürztraminer.
    Für einen Frischen Ton? einen Pinot Gris.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login