Homepage Rezepte Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat

Zutaten

3 el Japanische Sojasauze
5 el Wok(öl)
1 st Zitrone
1 st Rote chili
4 el Seroendeng

Rezept Gegrillter Thunfisch auf einen Asiatischen Salat

Dieses Gericht ist wirklich sehr lekker und sollte jeder mal gegessen haben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4 pers.

Zutaten

Portionsgröße: 4 pers.

Zubereitung

  1. - Thunfischfilets met 1 el Sojasause und 2 el (wok)öl bestreichen und 10 min. ruhen lassen.
    - Die Bohnen sauber machen und in etwas gesalzenes Wasser 8 min. kochen. Bohnen dann unter kaltem Wasser abstühlen und austropfen lassen.
    - Zitrone persen.
    - Chili von Kerne befreien und in dunne Streifen schneiden.
    - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    - Grobe Stiehle von der Brunnenkresse abschneiden und weg tun.
  2. - In eine nicht zu kleinen Schale den Zitronensaft, 2 el Sojasause und 3 el (wok)öl tun. Die Bohnen, Chili, Frühlingszwiebeln, Mohrenstreifen und Brunnenkresse dazu mengen.
    - Grillpfanne gut erhitzen und den Fisch 6 bis 8 min. grillen.
    - Salat auf 4 Teller verteilen, etwas Seroendeng streuen und dann den Fisch drauf legen.
    Lekker mit Mie oder Reis.
  3. Weintip:
    Exotisch? einen Gewürztraminer.
    Für einen Frischen Ton? einen Pinot Gris.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login