Homepage Rezepte gegrilltes Seelachsfilet

Zutaten

1 kg Seelachsfilet
2 Eßl Senf
250 ml Weißwein
1 Eßl Bratfischgewürz
Zitronenpfeffer

Rezept gegrilltes Seelachsfilet

Seelachs auf eine andere Art

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Seelachsfilet
  • 2 Eßl Senf
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Eßl Bratfischgewürz
  • Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. Aus Senf, Weißwein und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Seelachsfilet darin 2 Stunden einlegen, anschließend auf den Grill je nach dicke des Filets 2 - 5 min von jeder Seite garen. Mit frischem Salat und Bagettbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login