Rezept gegrilltes Seelachsfilet

Line

Seelachs auf eine andere Art

gegrilltes Seelachsfilet
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Seelachsfilet
2 Eßl
250 ml
Weißwein
1 Eßl
Bratfischgewürz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Senf, Weißwein und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Seelachsfilet darin 2 Stunden einlegen, anschließend auf den Grill je nach dicke des Filets 2 - 5 min von jeder Seite garen. Mit frischem Salat und Bagettbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login