Homepage Rezepte Geiger´s Senfgeschnetzeltes

Zutaten

400 g Champinons
1 Glas mittelscharfer guter Senf
300 ml Sahne
2 EL 2 EL Öl zum Anbraten
200 ml Wasser

Rezept Geiger´s Senfgeschnetzeltes

-etwas vom Original abgewandelt-

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel in Streifen zum Geschnetzeltem schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und die Champinons putzen.
  3. Die Zweibeln in Streifen schneiden. Die Champinons je nach Größe halbieren bzw. vierteln.
  4. Das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls eine Weile mitbraten.
  5. Die geschnittenen Champinons mit in den Topf geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit Sahne und Wasser aufgiessen und zum kochen bringen. Dann die Hitze runterdrehen und nur noch köcheln lassen.
  7. Den Senf nach hinzufügen. Man kann hierfür die Lieblingssenfsorte verwenden.
  8. Das Ganze noch einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und dann mit einem Stück knusprigen Baguett servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login