Rezept Geiger´s Senfgeschnetzeltes

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Champinons
1 Glas
mittelscharfer guter Senf
300 ml
2 EL
2 EL Öl zum Anbraten
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweineschnitzel in Streifen zum Geschnetzeltem schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen und die Champinons putzen.

  3. 3.

    Die Zweibeln in Streifen schneiden. Die Champinons je nach Größe halbieren bzw. vierteln.

  4. 4.

    Das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls eine Weile mitbraten.

  1. 5.

    Die geschnittenen Champinons mit in den Topf geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 6.

    Mit Sahne und Wasser aufgiessen und zum kochen bringen. Dann die Hitze runterdrehen und nur noch köcheln lassen.

  3. 7.

    Den Senf nach hinzufügen. Man kann hierfür die Lieblingssenfsorte verwenden.

  4. 8.

    Das Ganze noch einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und dann mit einem Stück knusprigen Baguett servieren.

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