Rezept Gekochter Johannisbeersaft

Line

erfrischend!

Gekochter Johannisbeersaft
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 l

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren etwas zerdrücken und mit dem Wasser zum Kochen bringen.
    Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen.
    Den Saft abmessen, mit Zucker verrühren (Für einen Liter Saft 400g Einmachzucker), zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. In Flaschen füllen und verschließen.
    Gut geeignet zum Trinken mit Wasser oder Mineralwasser verdünnt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login