Rezept Gekräutertes Schweinefilet

Die Zubereitung eines Schweinefilets ist keine Kunst, wie dieses leckere Rezept wieder mal zeigt. Dazu schmecken z. B. Salbeikartoffeln und Tomatensalat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

Salz, Pfeffer
2 EL
Öl
60 g
altbackenes Toastbrot 40 g geriebener alter Gouda
3 TL
körniger Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilets waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. 15 Minuten unter Wenden braten.

  2. 2.

    Kräuterblättchen abzupfen. Toastbrot zerbröckeln. Mit Kräutern im Mixer fein zerkleinern. Käse untermischen.

  3. 3.

    Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen, in der Kräutermasse wälzen. Leicht andrücken. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login