Homepage Rezepte Gelb-grüne Wokpfanne

Rezept Gelb-grüne Wokpfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
850 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in gleich große Würfel schneiden. Bohnen waschen, Enden abschneiden und Bohnen ‒ je nach Größe ‒ halbieren oder vierteln. Mais abtropfen lassen. Raclettekäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Den leeren Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Öl zugeben und erhitzen. Kartoffeln und Bohnen unter ständigem Rühren 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mais dazugeben und mit 200 ml Wasser ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Min. dünsten, bis das Gemüse gar ist. Ab und zu rühren. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.
  3. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken. Den Wok vom Herd nehmen und den Raclettekäse unterrühren, bis er Fäden zieht.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login