Rezept Gelb-grüne Wokpfanne

Grüne Bohnen und gelber Mais sind die absoluten Stars dieses leicht zuzubereitenden Wokgerichts.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und in gleich große Würfel schneiden. Bohnen waschen, Enden abschneiden und Bohnen ‒ je nach Größe ‒ halbieren oder vierteln. Mais abtropfen lassen. Raclettekäse in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den leeren Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Öl zugeben und erhitzen. Kartoffeln und Bohnen unter ständigem Rühren 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mais dazugeben und mit 200 ml Wasser ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Min. dünsten, bis das Gemüse gar ist. Ab und zu rühren. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.

  3. 3.

    Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken. Den Wok vom Herd nehmen und den Raclettekäse unterrühren, bis er Fäden zieht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login