Homepage Rezepte Gelbe Minestrone

Rezept Gelbe Minestrone

Gelb, gelb, gelb ist alles, was ich liebe ... Von diesem mediterranen Eintopf können Sie ein Lied singen, so köstlich bleibt er in Ihrer Erinnerung.

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Paprika, Zucchini und die Tomaten waschen und putzen. Die Tomaten nach Belieben mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Stielansätze entfernen. Die Paprika entkernen. Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, zusammen mit dem Öl und dem gewürfelten Schinken in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben, mit der Brühe ablöschen.
  3. Die Nudeln in den Topf geben, alles aufkochen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp 10 Min. köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und den Parmesan darüberstreuen. Mit dem Bauernbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login