Rezept Gelbe Minestrone

Line

Gelb, gelb, gelb ist alles, was ich liebe ... Von diesem mediterranen Eintopf können Sie ein Lied singen, so köstlich bleibt er in Ihrer Erinnerung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika, Zucchini und die Tomaten waschen und putzen. Die Tomaten nach Belieben mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die Stielansätze entfernen. Die Paprika entkernen. Paprika, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und klein würfeln, zusammen mit dem Öl und dem gewürfelten Schinken in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben, mit der Brühe ablöschen.

  3. 3.

    Die Nudeln in den Topf geben, alles aufkochen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp 10 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Die Suppe mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und den Parmesan darüberstreuen. Mit dem Bauernbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login