Rezept Gelbes Fisch-Curry

Gelbes Fisch-Curry - ein scharfer Klassiker, der leicht gelingt und super schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

3 EL
6
Kaffir-Limettenblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden, mit der Fischsauce mischen. Chili waschen und in Ringe schneiden. Limettenblätter waschen und in Stücke zerzupfen. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Kürbis und übrige Kokosmilch hinzufügen, bei mittlerer Hitze 5 Min. offen kochen lassen. Fisch, Chiliringe, Limettenblätter und Zucker untermischen, 3 Min. garen. Mit Limettensaft würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login