Rezept Gelbes Rindfleisch-Curry

Schmeck sehr gut zusammen mit dem "süß-sauren Thai-Salat".

Gelbes Rindfleisch-Curry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Rinderschmorbraten
200 ml
1,5 EL
gelbe Currypaste
2 EL
10 EL
Öl
1/4 l
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Rindfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Schalotten schälen, und in Scheibe schneiden.

  2. 2.

    Vom dickeren Teil oben auf der Kokosmilch 4 EL in einen Topf geben und aufkochen lassen. Gelbe Currypaste einrühren und etwa 2 min kochen lassen.

  3. 3.

    Rindfleisch dazugeben. Hitze erhöhen und langsam restliche Kokosmilch einrühren mit 1/4 l Wasser Fischsauce und Zucker dazugeben und dann alles bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  4. 4.

    Nach 50 min Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 min kochen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login