Rezept Gelee-Plätzchen

Im Handumdrehen fertig: köstliche Plätzchen mit Vanille-Aroma und Johannisbeergelee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 34 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

90 g
2 EL
125 g
40 g
Speisestärke
ca. 100 g rotes Johannisbeergelee

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Milch und Vanille-Aroma unterrühren. Mehl und Stärke mischen. Mit einem Teigschaber untermischen.

  2. 2.

    Aus dem Teig Kugeln von ca. 3 cm Durchmesser formen. Im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit einem Kochlöffel-Stiel oben eindrücken.

  3. 3.

    Gelee erwärmen. Mit einem Teelöffel etwas davon in die Vertiefungen geben. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen. Herausnehmen. Restliches erwärmtes Gelee hineinfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login