Rezept Gemischter Salat

Frische Salate sind in Indien sehr beliebt, man würzt sie nicht mit Essig und Öl, sondern mit Zitronensaft und Chat Masala.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

1 EL
Chat Masala
½ TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Die Salatgurke nach Belieben waschen oder schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Den Mais in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen.

  3. 3.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Chat Masala und Salz würzen. Vorsichtig durchmischen. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login