Homepage Rezepte Gemüse afrikanischer Art

Zutaten

1 Aubergine
1 rote oder gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
2 EL Honig
1 EL Ras el Hanout
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer etwas Chilli

Rezept Gemüse afrikanischer Art

Beilage zu Grillfleisch, scharf, für 2

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Ras el Hanout
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer etwas Chilli

Zubereitung

  1. Paprika schälen und würfeln, Aubergine in Würfel schneiden, Zucchini halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Marinade aus Olivenöl, Ras el Hanout, Chilli, Knoblauch und Honig herstellen und die Hälfte mit dem Gemüse mischen.
  3. Restliche Marinade in der Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten braten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login