Rezept Gemüse afrikanischer Art

Line

Beilage zu Grillfleisch, scharf, für 2

Gemüse afrikanischer Art
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Aubergine
1
rote oder gelbe Paprika
1
Knoblauchzehe
2
EL Honig
1
EL Ras el Hanout
4 EL
Salz, Pfeffer etwas Chilli

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika schälen und würfeln, Aubergine in Würfel schneiden, Zucchini halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Marinade aus Olivenöl, Ras el Hanout, Chilli, Knoblauch und Honig herstellen und die Hälfte mit dem Gemüse mischen.

  3. 3.

    Restliche Marinade in der Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten braten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login