Rezept Gemüse auf asiatische Art

Line

Ingwer, Chili und Sojasoße verleihen Kohlrabi, Staudensellerie und Paprika den asiatischen Touch. Als Beilage können Sie Basmatireis servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1 Bund
20 g
3
Esslöffel Öl
300 ml
Gemüsefond (Glas)
2
Esslöffel Sojasoße
1
Esslöffel Sherry
1
Teelöffel Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Chili fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Kleingeschnittenes Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl anbraten. Fond, Sojasoße und Sherry zugießen, ca. 10 Minuten dünsten. Sprossen zugeben, 2 Minuten fertiggaren. Mit in Wasser angerührter Stärke binden. Cashewkerne darüberstreuen.

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