Homepage Rezepte Gemüse auf asiatische Art

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
20 g Ingwer
3 Esslöffel Öl
300 ml Gemüsefond (Glas)
2 Esslöffel Sojasoße
1 Esslöffel Sherry
1 Teelöffel Speisestärke

Rezept Gemüse auf asiatische Art

Rezeptinfos

mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Chili fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  2. Kleingeschnittenes Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl anbraten. Fond, Sojasoße und Sherry zugießen, ca. 10 Minuten dünsten. Sprossen zugeben, 2 Minuten fertiggaren. Mit in Wasser angerührter Stärke binden. Cashewkerne darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login