Rezept Gemüse aus dem Wok

Wok mal wieder: Laden Sie doch mal eine Freundin ein - gemeinsam schnibbeln und pfannenrühren macht doch gleich noch mal so viel Spaß!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
150 g
2
Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (20 g)
1 Stück
1
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Reismischung in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

  2. 2.

    Brokkoliröschen in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Champignons waschen, putzen, vierteln. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl kurz anbraten. Gehackten Ingwer zufügen, kurz mitbraten.

  3. 3.

    Brühe zugießen, ca. 5 Minuten dünsten. Abgetropften Brokkoli zugeben. Abschmecken. Mit Koriander und Cashewkernen bestreuen. Dazu die Reismischung servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login