Homepage Rezepte Gemüse aus dem Wok mit Cashews

Zutaten

250 g Brokkoli
150 g Champignons
2 Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (20 g)
1 Stück Ingwer (10 g)
1 Gemüsebrühe

Rezept Gemüse aus dem Wok mit Cashews

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Reismischung in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.
  2. Brokkoliröschen in gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Champignons waschen, putzen, vierteln. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl kurz anbraten. Gehackten Ingwer zufügen, kurz mitbraten.
  3. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten dünsten. Abgetropften Brokkoli zugeben. Abschmecken. Mit Koriander und Cashewkernen bestreuen. Dazu die Reismischung servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login