Rezept Gemüse-Cannelloni

dazu Salat mit Kräutervinaigrette

Gemüse-Cannelloni
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 TL
Öl
800 g
passierte Tomaten
1
Aubergine
1
Zuccini
2
Knoblauchzehen
1 Prise
30 g
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel würfeln, in Öl dünsten und mit passierten Tomaten ablöschen. Möhren würfeln, dazu geben und 15 Min. garen. Aubergine u. Zuccini fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Alles zusammen in restlichem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano u. Thymian abschmecken. Ziegenkäse zerbröseln, mit Frischkäse vermengen und unter das Gemüse heben. Cannelloni mit Gemüse-Mischung füllen und in eine Auflaufform geben. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Oregano u. Thymian abschmecken, drüber geißen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login