Homepage Rezepte Gemüse-Couscous mit Möhren und Zucchini

Zutaten

Rezept Gemüse-Couscous mit Möhren und Zucchini

Rezeptinfos

60 bis 90 min
430 kcal
mittel

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, Staudensellerie waschen, putzen. Beides in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini längs vierteln, in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Tomaten grob zerkleinern.
  2. Im heißen Öl Zwiebel und Zimtstange unter Rühren 2 Minuten andünsten. Möhren und Staudensellerie zugeben, 5 Minuten andünsten. Piment kurz mitdünsten. 3/8 bis 1/2 l Wasser zugießen, zugedeckt 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini, Tomaten, Sultaninen, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben. Salzen, pfeffern, zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
  3. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Butter untermischen. Kichererbsen abgießen, zum Gemüse geben und erhitzen. Abschmecken. Couscous mit dem abgetropften Gemüse (Sud auffangen) anrichten. Etwas Gemüsesud darübergeben, den Rest dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login