Rezept Gemüse-Curry

Asiatisch Vegetarisch: gekochte Bohnen mit gedünsteten Paprika und Auberginen, Kokosmilch und Chinakohl. Dazu aromatischer Jasminreis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

6 EL
Erdnussöl
2
Stängel Zitronengras
3
Kaffir-Limettenblätter (Asialaden)
400 ml
250 ml
Gemüsebrühe
2 TL
rote Thai-Currypaste

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen, grob zerkleinern. Bohnen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Paprika und Auberginen im heißen Öl im Wok unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Salzen. Ingwer kurz mitgaren.

  2. 2.

    Zitronengrasstängel jeweils einmal durchbrechen. Mit Limettenblättern, Kokosmilch, Brühe, Currypaste, Bohnen und Chinakohl zugeben. Alles weitere ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Dazu: Jasminreis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login