Homepage Rezepte Gemüse-Fisch-Spieße

Rezept Gemüse-Fisch-Spieße

Es gibt Fischstäbchen! Mit diesem Satz werden Sie Ihre Kinder ganz schnell am Tisch haben. Die bunten Spieße sorgen dabei für Abwechslung und Überraschung.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen 10 Min. antauen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in 16 Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Champignons putzen und abreiben. Evtl. Kapernäpfel abtropfen lassen.
  2. Fischstäbchen halbieren. Mit Gemüse und evtl. Kapernäpfeln vorsichtig auf Schaschlik-Spieße stecken. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Mit den Zitronenschnitzen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login