Rezept Gemüse-Fisch-Spieße

Line

Es gibt Fischstäbchen! Mit diesem Satz werden Sie Ihre Kinder ganz schnell am Tisch haben. Die bunten Spieße sorgen dabei für Abwechslung und Überraschung.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

12
Kapernäpfel (Glas; nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fischstäbchen 10 Min. antauen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in 16 Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Champignons putzen und abreiben. Evtl. Kapernäpfel abtropfen lassen.

  2. 2.

    Fischstäbchen halbieren. Mit Gemüse und evtl. Kapernäpfeln vorsichtig auf Schaschlik-Spieße stecken. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Mit den Zitronenschnitzen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login