Rezept Gemüse-Gumbo

Line

Leckerer Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Zucchini und Paprika.

Gemüse-Gumbo
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
mittelgroße Kartoffeln
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
500 ml
Gemüsebrühe
1
kleine Dose Tomaten
Sonnenblumenöl
Oregano, Thymian, Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein schneiden. Mit dem Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze ansetzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und die Kartoffeln zuerst dazugeben, würzen. Nach ca. 10 Minuten die Paprika und die Dosentomaten hineingeben. Zum Schluss (nach ca. 15 Minuten) kommt die Zucchini dazu und der Eintopf wird für weitere 5 Minuten gekocht.
    Fertig ist der Gumbo, wenn die Kartoffeln nicht mehr hart sind.
    Nach Belieben können Gewürze variiert oder der Eintopf mit weiteren Gemüsesorten bzw. Würstchen erweitert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login