Rezept Gemüse-Hähnchen-Pfanne mit Reis

leichtes schnelles Gericht

Gemüse-Hähnchen-Pfanne mit Reis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Naturreis
400 g
Hühnerbrust
3-4 EL
Öl
2 St.
2 St.
Lauchzwiebeln
1 St.
Brokolie
1 St.
1 St.
3 St.
Karotten
1 Pckg.
Sojasprossen
50 g
Cachewnüsse
250 ml.
Gemüsebrühe
10 - 20 ml.
Sojasauce
1 Msp.
Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsanweisung aufsetzen, da dieser am längsten dauert.

  2. 2.

    Anschließend die Zwiebeln und das Hühnchen schneiden. Den Wok oder eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten. Das Hühnchen dazugeben und unter häufigem Wenden gut durchbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  3. 3.

    Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Den Brokoli und die Karotten im Wok oder in der Pfanne mit etwas Waser und der Gemüsebrühe bei verschlossenem Deckel andünsten. Anschließend die Paprika und die Zucchini dazugeben und alles leicht weiterköcheln lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Chilipulver sowie Ingwer würzen und erst am Ende die Sojasprossen und die Cashewnüsse beifügen. Das Hühnchen wieder dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitzer durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login