Homepage Rezepte Gemüse im Versteck

Rezept Gemüse im Versteck

Rezeptinfos

60 bis 90 min
230 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform (ca. 25 x 32 cm) einfetten. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Champignons putzen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Spinat ausdrücken.
  3. Die Eier trennen, Eigelbe mit 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Grütze und Spinat verrühren. Feta zerbröckeln und mit dem Thymian unter die Eigelbmasse ziehen.
  4. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen, Champignons auf dem Teig verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login