Rezept Gemüse im Versteck

Halb versunken in Spinat schauen die Champignons gerade noch heraus. Sie können auch anderes Gemüse nehmen und Ihre Kinder auf Vitamin-Suche gehen lassen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat auftauen lassen. Eine Auflaufform (ca. 25 x 32 cm) einfetten. Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Champignons putzen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Spinat ausdrücken.

  3. 3.

    Die Eier trennen, Eigelbe mit 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Grütze und Spinat verrühren. Feta zerbröckeln und mit dem Thymian unter die Eigelbmasse ziehen.

  4. 4.

    Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen, Champignons auf dem Teig verteilen und eindrücken. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) 35 Min. backen.

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