Rezept Gemüse-Kartoffelsuppe

Eine gute Suppe, wenn es mal schnell gehen muss. Diese Suppe benötigt keine Zugabe von Salz.

Gemüse-Kartoffelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Pack
TK-Mischgemüse, z.B. von Aldi
4 Stück
mittelgroße Kartoffeln vorw. festkochend
2 Stück
Gemüsebrühwürfel
1 l

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Kartoffelwürfel, gefrorenes TK-Gemüse, die beiden Gemüsebrühwürfel und 1 l Wasser in einen Topf gben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Mit einem Stabmixer alles fein pürieren.

  4. 4.

    Die Suppe kann mit frischer Petersilie und/oder etwas Sahne abgeschmeckt und serviert werden.

  1. 5.

    Tipp: Mit Würstchen eine komplette Mahlzeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login