Homepage Rezepte Gemüse-Nudeln mit Parmesan

Zutaten

300 g Möhren
450 g Zucchini
150 g Vollkornnudeln
105 g Schmelzkäse
30 g Parmesan
etwas Salz Pfeffer und Schnittlauch

Rezept Gemüse-Nudeln mit Parmesan

Nudeln, Möhren, Zucchini, Schmelzkäse

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 300 g Möhren
  • 450 g Zucchini
  • 150 g Vollkornnudeln
  • 105 g Schmelzkäse
  • 30 g Parmesan
  • etwas Salz Pfeffer und Schnittlauch

Zubereitung

  1. Möhren und Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gemüsestreifen in den letzten 4 Minuten mitgaren. Abgießen und dabei etwas Kochwasser für die Sauce auffangen.
  3. Nudelwasser mit Schmelzkäse in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln zugeben und mit der Sauce vermengen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Nudeln mit Schnittlauch und Parmesan auf Tellern anrichten.
  5. Rezept für eine Portion pro Portion: 325 kcal; 9,1 g Fett; 22 g Eiweiß; 37 g Kohlenhydrate; 3 BE

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login