Rezept Gemüse-Nudeln mit Parmesan

Line

Nudeln, Möhren, Zucchini, Schmelzkäse

Gemüse-Nudeln mit Parmesan
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
450 g
150 g
Vollkornnudeln
105 g
Schmelzkäse
30 g
etwas
Salz Pfeffer und Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gemüsestreifen in den letzten 4 Minuten mitgaren. Abgießen und dabei etwas Kochwasser für die Sauce auffangen.

  3. 3.

    Nudelwasser mit Schmelzkäse in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln zugeben und mit der Sauce vermengen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  4. 4.

    Nudeln mit Schnittlauch und Parmesan auf Tellern anrichten.

  1. 5.

    Rezept für eine Portion pro Portion: 325 kcal; 9,1 g Fett; 22 g Eiweiß; 37 g Kohlenhydrate; 3 BE

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login