Rezept Gemüse-Pizza

So werden viele Hungrige schnell und gesund satt - mit Quark-Öl-Teig und einem Gemüsemix.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (6 Stück)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressbacken
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
200 g
150 g
6 EL
Öl
1
Ei
½ TL Salz
300 g
½ Päckchen Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung (samt Gewürzwürfel) dazugeben. Die Pfanne schließen und das Gemüse auf kleiner Flamme 10 Min. auftauen lassen. Die passierten Tomaten dazugeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Gouda reiben.

  2. 2.

    Für den Teig Quark, Öl, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Das Ganze mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.

  3. 3.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech fetten. Den Teig mit dem Teigroller auf dem Blech ausrollen, das Gemüse darauf verteilen und den Käse darüberstreuen. Die Pizza im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login