Rezept Gemüse-Reis-Frikadellen

Reis mal etwas anders.

Gemüse-Reis-Frikadellen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stck.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Kochbeutel Natur-Reis
1
kleien Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 TL
TK gemischte Kräuter
50 g
Fetakäse
50 g
1
Ei
50 g
80 g
Paniermehl
Salz und Pfefffer
etwas Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Pckungsbeilage garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Zucchini putzen und fein raspeln und dazu die TK-Kräuter geben.

  2. 2.

    Zur Gemüsemischung zerdrückten Feta und Ricotta geben. Alles vermischen. Ei verschlagen und mit dem Mehl und dem Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In dem ergitzten Rapsöl goldig-braun braten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login