Rezept Gemüse-Rohkost mit Krabben-Joghurt

Line

Ein toller Snack für zwischendurch. Viel frisches Gemüse ist gut für die schlanke Linie und liefert zellschützende Vitamine.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 253 kcal

Zutaten

2 Stangen
150 g
1 1/2 TL
1 EL
Leinöl
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Den Staudensellerie waschen, putzen und das Blattgrün mit einem Messer abschneiden.

  2. 2.

    Die Möhren waschen und das Grün bis auf einen kleinen dekorativen Rest abschneiden. Die Möhren schälen. Den Kohlrabi waschen, schälen und länglich in mundgerechte Stifte schneiden.

  3. 3.

    Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Leinöl unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit den Krabben unter den Joghurt mischen.

  4. 4.

    Rohkost und Joghurt auf einer kleinen Platte anrichten und sofort servieren.

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